질문 (57)  답변 (1)  기타 (17)  재수강 (4)

컴퓨터활용수강? 2014-12-31 15:45:43

개강일을 놓쳤습니다

등록가능할까요?

장기동 2014-12-31 15:47:21  
네 가능합니다
이번주는 진도도 많이 나가지 않았을뿐더라 다음주 토요일에 다음주내용까지 보충수업도 있어요
보충수업 시간을 줄이려면 하루라도 빨리 수강하시는게 유리할듯합니다.
컴활1급은 오전 8시10분 또는 오후6시
컴활2급은 오전10시 또는 오후4시30분 수업있어요

번호 분류 제목 작성자 작성일 조회
질문
  컴퓨터활용수강?  [1]
 이강희
질문
  재직자과정  [1]
 전정애
질문
  재등록해도 될까요?  [1]
 김미선
질문
  수강등록  [1]
 김리환
질문
  안녕하세요  [1]
 안녕하세요
질문
  ???  [1]
 궁금
질문
 비밀글입니다 직장인 환급과정 문의  [1]
 gunil
질문
  안녕하세요~  [1]
 ㅎㅎ
질문
  방학특강~  [1]
 이이이
질문
 비밀글입니다 수업 문의  [1]
 이연정
질문
  추석끝나고 수강?  [1]
 이우진
질문
  7월 수강문의  [1]
 신동진
질문
 비밀글입니다 컴퓨터활용능력1급  [1]

질문
  수강질문  [1]
 박민우
질문
 비밀글입니다 ITQ자격증을 따고싶습니다  [1]
 김규수
질문
 비밀글입니다 수강문의요!!  [2]
 한재은
질문
 비밀글입니다 잘모르는데  [1]
 김다솜
질문
 비밀글입니다 컴활 1급  [1]
 song
질문
 비밀글입니다 제가 지난 학기부터 컴활1급을..  [2]
 채성철
질문
 비밀글입니다 질문드립니다.  [1]
 김초롱